Fussball Tischtennis Breitensport
Home Service Vereinskollektion Fussball-Schule 2015 Hooksturnier Anfahrt Wulfkampstadion Blau-Weiße Seelen Trainingszeiten Trainingsmethoden Schiedsrichter Senioren 1. Mannschaft 2. Mannschaft Alte Herren Junioren Vorstand Vereinsspielplan Leitlinie Trainerausbildung Mannschaften/Trainer Bildergalerie Partner Links Ansprechpartner TT Abteilung Mitglied werden Kontakt Impressum Gästebuch Veranstaltungen Echte Profis News
Nachrichten

Hilfe!! Schiedsrichter dringend gesucht!

Alle Newsbeiträge

Hilfe!! Schiedsrichter dringend gesucht!

Datum: 11.07.2019 - 09:35:13
Autor: Berthold Bockenfeld

Hallo VfLer, wir suchen kurzfristig noch einige fußballbegeisterte junge Leute, die Spaß daran haben, das Amt des Schiedsrichters zu erlernen und auszuüben. Wer sich das vorstellen kann und sich selbst einen Ruck gibt, der meldet sich bitte beim Vorstand. Hier werden dann alle Fragen beantwortet. Mit sportlichen Grüßen Berthold Bockenfeld PS: Der VfL Ramsdorf ist verpflichtet, 4 Schiedsrichter zu melden. Derzeit haben wir zwei: unseren Bundesliga-Schiri Sören Storks sowie unseren Routinier Christoph Funke. Die Situation ist also ernst.