Fussball Tischtennis Breitensport
Home Service Vereinskollektion Fussball-Schule 2015 Hooksturnier Anfahrt Wulfkampstadion Blau-Weiße Seelen Trainingszeiten Trainingsmethoden Schiedsrichter Senioren 1. Mannschaft Spielplanung 2. Mannschaft 3. Mannschaft Alte Herren Damen Junioren Leitlinie Trainerausbildung Vorstand Trainer Spielplanung Turniere Leistungsbereich A1 B1 C1 C2 C1 - Juniorinnen Ausbildungsbereich D1 D2 D3 D4 E1 E2 E3 F1 F2 Minis Bildergalerie Partner Links Ansprechpartner Mitglied werden Kontakt Impressum Gästebuch Veranstaltungen Echte Profis News
Nachrichten

Ab sofort ist der Platzbelegungsplan Sommer 2106 gültig. Der ist unter Trainingszeiten zu finden.

Platzbelegung Sommer 2016

Vereinskollektion
Platzordnung Kunstrasen
Alle Newsbeiträge

Platzbelegung Sommer 2016

Datum: 10.04.2016 - 11:36:20
Autor: Werner Knuf

Ab sofort ist der Platzbelegungsplan Sommer 2106 gültig.
Der ist unter Trainingszeiten zu finden.

Vereinskollektion

Datum: 25.04.2015 - 10:54:03
Autor: Werner Knuf

Nun ist es endlich soweit, die neue Vereinskollektion ist da!

Von Jacke über Pulli und T-Shirt, bis hin zu kurzer oder langer Hose, können wir unseren Vereinsmitgliedern ein umfangreiches Angebot präsentieren. Zu finden unter Rubrik "Service"

Platzordnung Kunstrasen

Datum: 08.08.2012 - 09:53:40
Autor: Berthold Bockenfeld

Wir machen darauf aufmerksam, dass das Rauchen auf dem gesamten Gelände des Kunstrasenplatzes untersagt ist.

Desweiteren haben sich die Zuschauer nur auf den Gehwegen und nicht auf der Spielfläche selbst aufzuhalten.
Dieser Punkt betrifft im Übrigen auch die Naturrasenflächen.

Müll und Speisereste sind in den dafür vorgesehenen Abfallbehältern zu entsorgen.

Im Interesse Aller bitten wir diese Regeln strikt zu befolgen.

08.07 - Nächstes Pflichtspiel Gehe zu Beitrag