13 Oliver Spier
16 Leonard Meßling

Spielbericht

Zum ersten Mal in diesem Jahr wurde an dem Spieltag auf dem großen Rasenplatz gespielt. Man konnte der Truppe anmerken, dass sonst meistens auf Kunstrasen trainiert/gespielt wurde. Zu Anfang viele Stockfehler, langsames Passspiel und leichte Fehler.
Der Gegner aus Marbeck setzte die Ramsdorfer aber überhaupt nicht unter Druck, sodass der VfL nach 35 Minuten durch ein typisches Fortmann Tor in Führung gehen konnte. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand.
Nach der Halbzeit ein ähnliches Bild, der VfL hatte gefühlt 99% Ballbesitz, Marbeck konnte sich kaum befreien, Lukas Bone konnte nach rund 60 Minuten durch einen schönen Freistoß auf 2:0 erhöhen, was gleichzeitig eine Vorentscheidung war. Marbeck hat in den 90 Minuten einen Kopfball nach Ecke aufs Tor gebracht, ansonsten war Keeper Thesing arbeitslos. Der VfL konnte das Ergebnis noch auf 4:0 hochschrauben. Torschützen waren abermals Fortmann und Waldner.

letzte Begegnungen

Datum Heim Ergebnis Gast
05.11.2023 12:30 FC Marbeck 58 II FC Marbeck 58 II 0 : 5 2. Mannschaft 2. Mannschaft